Стихотворение «Не спит поэт, Морфея выгнал прочь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 306 +1
Дата:

Не спит поэт, Морфея выгнал прочь...

Не спал поэт, Морфея выгнал прочь,
Напившись кофе. Крепкий, как сигара,
Напиток чёрный взбудоражил ночь,
Пульс участив до больше ста ударов.

Глаза тараща, рожей покраснев,
Поэт "творил" в суть дела не вникая,
В реальности, как будто бы во сне.
Явилась Муза спьяну "никакая"...

Слышь, фабулянин, в третью смену, что ль?
Спросила, заливаясь глупым смехом.
Пегасом показалась Музе моль,
Летавшая у шкафа с лисьим мехом.

Два пальца в рот засунула  и свист,
У Музы вышел, словно у джигита...
Поэт в дурдоме, а перо и лист,
Туда не взяли,- спёрли б мужики там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 19.11.2017
Супер)))
С теплом)))
     05:47 18.11.2017 (1)
Ага ... так много там  подобных .. 
     05:48 18.11.2017 (1)
Дурачусь я.
     05:49 18.11.2017
Ну я  тоже ..
Реклама