Стихотворение «Соседка со второго этажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 307 +1
Дата:

Соседка со второго этажа

Соседка со второго этажа,
Мне "глазки строит" в роговой оправе,
А я в ответ колючее ежа,
Лезть в наглую она уже не вправе.

В лифт забежала, как-то раз за мной
Визжа на весь  подъезд наш "погодите"!
Я обождал... И"шмыг" на путь иной,
Хоть лестницы и в "бусах" не любитель.

Как звать её и знать я не хотел,
Но  имя  "вгрызлось" в дома штукатурку.
Ночной кошмар,- прервав слиянье тел,
Бегу для Зины кофе сыпать в турку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама