Стихотворение «Любовь романсом зазвучит - стихи для романса или песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 531 +1
Дата:

Любовь романсом зазвучит - стихи для романса или песни




Мы потеряли тысячи мгновений.
Из них соткать бы радужную шаль,
Которую без слёз и сожалений
Я променяю на свою печаль.

Мгновенья встали прочною стеною,
Так было предназначено судьбой.
Полётом мыслей бережно накрою
Всё то, что упустили мы с тобой.

До края губ дотронемся губами, 
Лишь прикоснёмся нежностью своей. 
Благодарю, что снова между нами 
Колдуют отношенья прежних дней. 

Не удивлюсь, что кто-то усмехнётся, 
И не обижусь, если промолчит. 
Мы вместе вновь, и всё ещё вернётся, 
И вновь любовь романсом зазвучит... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 23.01.2018 (1)
1
Более чем! 
     20:57 23.01.2018
Алексей, спасибо большое за такой теплый отзыв!  
Мне очень приятно, что стихи понравились.
Реклама