Стихотворение «Сердце стало мишенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Оценка редколлегии: 5.4
Баллы: 28
Читатели: 421 +1
Дата:
Произведение «Сердце стало мишенью» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Сердце стало мишенью

Сердце вдруг стало твоею мишенью,
Словно в силки попало оно,
Билось, стучало не выносимо,
А ты обнимал, и так было легко.
Раскатами грома любовь ворвалась
Ты нежным казался, и я поддалась
Соблазнам любви, ее романтизму,
Запрятав по глубже женский каприз свой.
Упал свет луны, мглу пронзив по палам,
Слышу стук в сердце ,,я тебя не отдам,
Ты сегодня и завтра будешь только моей
От того, что ты рядом, мир с тобою милей,,
Неужели бывает в нашем мире любовь,
Что вот так сердце тает, замирает все вновь,
Что оно и мишень, и советчик души
А душа все твердит ,,ты от счастья кричи,,
1996

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 24.11.2017 (1)
     19:36 24.11.2017
Спасибочки огромное
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама