Стихотворение «Страна обители искусств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 324 +1
Дата:
«Это я»

Страна обители искусств

В стране обители искусств
Заключено пространство грёз,
Блаженство и познанье чувств,
И совершенство власти гроз,

Бушующих под небом лунным
Среди туманных облаков из слов.
Процесс избытка сил нарушен
Своеобразием природы и основ.

Направленность мышления эпохи,
Рождает подсознаньем смысла
Дискуссии и временнЫе вздохи,
И праведности спутанные числа.

Заключено пространство диких гроз
Среди познанья чувств, эмоций, грёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 18.11.2017 (1)
     20:18 18.11.2017
1
Спасибо, милый Танюшик!..
Реклама