Стихотворение «Девочка из инета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Девочка из инета

Сладкая девочка
в атласном белье
клубничными губками
прикасалась ко мне.
Взгляд очей скромных
бросала вослед,
а я так жестоко
отказал ей в ответ.

Жаба душила,
но я превозмог -
отрекся от сладостных
игр и слов.
Роскошную попку
и пышную грудь
усыпал букетом чужих
белых роз.

Сладкая девочка
в атласном белье
с улыбкой обиженной
глядела мне в след,
к любви не готов был,
я чертовски устал...
И девочку эту
просто грубо послал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама