Стихотворение «Грустинка в глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХ. МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/11/17/11520

Грустинка в глазах

В моих глазах живёт грустинка чувств,
Об этом я хочу сказать тебе сейчас,
Что сердце мудрое как сонм искусств,
Как признак моего спасенья каждый раз.

Я отражаюсь в зеркалах своих признаньем
В тонах атласных с грустью и печалью,  
И мысли вскачь бегут в моём сознаньи,
Я в счастье и судьбу поверю изначально.

Дарю весь мир тебе с надеждой на участье,
Чтоб в нём опять сумела я скорее позабыть,
Что изменения в судьбе не в нашей власти,
Что можно всё увидеть и любовь раскрыть.

Хочу я разогнать все призраки в тумане
Стихами, вдохновеньем Свыше без грозы,
Впустив в себя пространство без обмана,
Не проронив на счастье и на честь слезы.

В моих глазах живёт грустинка чувств,
Она, как признак счастья и благих искусств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама