Стихотворение «МЫ ТАКИЕ, КАКИЕ ЕСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
«МЫ ТАКИЕ, КАКИЕ ЕСТЬ...»

МЫ ТАКИЕ, КАКИЕ ЕСТЬ...

Неужели с детства мы и плохие и хорошие,
А неужели, мы такими прибудем навсегда?
В своей жизни ничего изменить не сможем,
Идя по одной из тех дорог до самого конца?

Мы рождены, чтобы жизнь себе построить,
Чтобы в любовь верить на все долгие года.
А на деле получается, всех вражда изводит,
Ненависть друг к другу застит людям глаза?

И поэтому, за нас все время мамы плачутся,
Да из-за этого стареют рано у нас на глазах.
А мы враждуем, в вечном бедламе мечемся,
Постоянно забывая их навестить впопыхах...

Возможно, это жизнь нас дураками сделала,
Она всем с детства забивала ерундой мозги?
Но мы живем, эту вражду доводя до предела,
Зная, что из хаоса для жизни ничего не жди!

19.11.17.

А печаль по жизни всех преследует всегда,
Она поселяется в наших сердцах на вечно.
Все ищем счастье и получаем его не всегда,
Но хаос с враждой властвуют повсеместно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама