Стихотворение «ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 278 +1
Дата:

ОСЕНЬ

                           Мне была эта осень
                            За все беды наградой
                            За ночей пустоту,
                            За обыденность дней
                            Жизнь мою закружила
                            золотым листопадом
                            И меня одарила
                            любовью твоей

                            Подарила мне ночь,
                            когда листья осенние
                            Залетали в окно
                            и алели как кровь
                            В эту ночь от любви
                            не искала спасенья я
                            И как в омут бросалась я
                            в эту любовь


                            ПРИПЕВ:

                            Как целовала я 
                            Как целовала я
                            Твои глаза бедовые
                            Ах, эта осень
                            запоздалая
                            Ах, эта ночь
                            медовая

                                           
                            Мы с тобою расстались
                            Без упреков, вопросов
                            Мы любовь не обидели
                            Глупым враньем
                            Но осталась, осталась
                            Эта ночь, эта осень,
                            Это счастье недолгое
                            В сердце моем.
.
                            ПРИПЕВ:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама