Стихотворение «Смотрю я Киселёва до упаду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Киселёв - наш светоч!

Смотрю я Киселёва до упаду

Смотрю я Киселёва до упаду,
Любуюсь им одним, как божеством.
Он журналист толковый – то, что надо!
Не называйте это баловством1
Вот тьму Россию ввергнуть хочет Запад –
Наш Киселёв добро и свет несёт.
Как жаль, никак понять не хочет папа,
Что лишь Владимир Путин нас спасёт!
Как разозлилась я – со страшной силой,
Когда он телик выключил, подлец!
Набросилась, за ухо укусила:
«Ещё раз тронешь пульт – тебе капец!».
Я помню, как отец на кухне плакал.
Рыдал он в голос, видимо, всю ночь:
«Зачем в мороз пошла гулять без шапки?
Зачем отца не слушала ты, дочь?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама