Стихотворение «Разгоняется няшная кананитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Разгоняется няшная кананитель

Разгоняется няшная кананитель,
словно теплится
(в степь выпав) в жилах.
Словно в теле,
как шизо-масонская трель,
назревает пружин жизнь.
Вскружилась б
над провинцией пыль!
Всплыв, подпрыгнув
(в прыть ль - с глыб?),
вскрыв ль сквозь срыв -
- вдрызг ль, в разгул ль с Гуггенхаймом -
- мы б — в флирт.
Влип ль в сквирт (в стрём ль?): «С дрём б!».
«В шторм б, чтоб вздыбить!».
«С скалы б!
Вглубь б!» - с струг ль, в Google ль,
вслед ль к лихому «лыхайму»... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама