Стихотворение «От Весны до Зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 354 +1
Дата:
«2204883»

От Весны до Зимы

А я Весной, цветеньем восхищался
И огород готовил под посадку
А Летом, я на море искупался
И прополол запущенную грядку

Я Осенью, кружился с листопадом
И удивлялся теплою погодой
Зимою, выпивал MARTINI c братом
И поздравлял знакомых, с Новым годом

Немного  не хватало мне везения
Но год прошел считаю на отлично
И в новом я поправлю себе зрение
А то в очках мне, как то не привычно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 23.11.2017
Пусть всё задуманное обязательно исполнится!)
     19:50 20.11.2017 (1)
Удачи  в Новом году!
     21:22 20.11.2017 (1)
Спасибо Вам за пожелание 
     15:10 21.11.2017
Реклама