Стихотворение «Те дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:
Произведение «Те дни» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Те дни

Мои невидимые слезы тех дней полны,
Где тучи, проплывая лепят снежок луны-
Его играючи швыряют в речную гладь,
И блики рифмами пружинят в мою тетрадь.
Где, даже в самый сильный ливень гулять пойдешь:
Ракетки луж гоняют мячик сырых подошв,
И город кажется, что вечно корпеть готов
Над неподатливой мозайкой цветных зонтов.
Я в этих днях любил безумно - и был любим,
И пустяком себя наполнить умел любым:
Часами мог смотреть в заливе, как на бегу,
Легко сгибался пенный стержень волны в дугу,
Как-будто вынося за скобку густой тростник ...
Но этот мир волшебных красок поблек и сник.
Горька навеки омертвевших минут полынь.
Мои невидимые слезы тех дней полны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама