Стихотворение «А вам бывало?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:
Произведение «А вам бывало?» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

А вам бывало?

А вам бывало так же пресно?
Так - что, забыв про свой уют,
Вам жухлый лист уступит место
В трамвае выцветших минут?


Так - что, услышав на рассвете
Ваш обреченный, слабый вздох -
По всей сработают планете
Стоп краны птичьих поездов?


Так, чтоб от слез бледнея густо,
Смотреть, сквозь дымку забытья,
Как осень, с легкостью мангуста,
Прикончит кобру бытия?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама