Стихотворение «Под венец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 293 +1
Дата:

Под венец.

Под венец.
 
Лежала бритва на столе
Она лежала
Тая сияющее жало
Во мгле, во мне
Сорвать последнюю печать
Ещё секунда не настала
И костяную рукоять
Рука холодная не сжала
Во мгле, во мне
Тая клинок
Поблескивал её росток
Но силы смерти было мало
Ещё хранил от рока Бог
Но я снимаю обручальное кольцо
Я обретаю крепость сердца вновь
И отворачивает Бог лицо
Чтобы не видеть брызнувшую кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама