Стихотворение «Юноне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувства
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 441 +1
Дата:
«Сильная женщина»
Предисловие:
Фото инет.
Было написано для Юноны.Но думаю подойдет для любой оставленной женщины.

Юноне.

Не плачь подруга,не грусти.
И все былое отпусти.
Коль он ушел,так он не твой,
Он не пошел бы за тобой.

Ты гордо мимо проходи.
Пусть знает он все позади.
Что жизнь на месте не стоит
И сердце больше не болит.

Пусть верит,что нашла любовь
И счастлива ты стала вновь.
Пусть не злорадствует другая,
Что плачешь,от любви сгорая.

Не унижайся и не плачь
Придет к тебе пора удач. 
И все забудешь,все уйдет.
И счастье снова в дом придет.

И снова заблестят глаза
и высохнет твоя слеза.
Душа от счастья запоет,
Любовь к тебе опять придет.

У них же все наоборот,
Любовь со временем умрет.
Предавший раз,предаст другой.
И с ней поступит как с тобой.

Я от души скажу тебе,
Все переменчиво в судьбе.
Я ж буду рада за тебя,
Что ты опять живешь любя.



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2010
Свидетельство о публикации №110102508010 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 03.04.2018 (1)
     19:06 03.04.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама