Стихотворение «Варил мужик в сарае самогон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 458 +1
Дата:

Варил мужик в сарае самогон...


Варил мужик в сарае самогон…
Но кончилась вода…, тогда в досаде,
Взяв два ведра, пошел к колодцу он,
Вернувшись смотрит, два мента в засаде…

- "Попался!.. Гонишь самогон?.. Ну, жесть!..
Пиши-ка быстро объяснительную"!..
- "А что писать-то"?.. – "Всё пиши, как есть!..
Составь картину умозрительную"…

Тот написал…, менты взялись читать:
- "Смотрю - дым из сарая… Думаю – пожар!..
Хватаю вёдра, - надо заливать!..
В сарай вбегаю, и дар речи потерял:


- Там два мента варили самогон!..
Выходит что..., плевать им на закон?..
А также, наплевав на "здрасьте" и поклон,
Меня заставили сей случай описать"…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 01.12.2023
В чужом сарае, не спросили даже,
И сахара мешок пропал, я заявляю о пропаже)))))))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама