Стихотворение «Осенняя депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Осенняя депрессия


Дождь идет, дождик

Серое небо над нами

Осень пришла, осень

Слякоть и грязь под ногами

Ветер стучит, ветер

В окна, закрытые на зиму

Сердце болит, сердце

Грустно, тоскливо живется мне

Мысли ползут, мысли

Что-то пустое мне помнится

Радость ушла, радость

Нет любви, не предвидится

Жизнь идет, продолжается

Надо взбодриться, развеяться

Встану с дивана, оденусь я

По лужам пойду погуляю

Ветер навстречу, ветер

Дождик в лицо просеется

Свежесть осенняя, свежесть

Душу проветрит, надеюсь я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама