Стихотворение «Собрание поэтов на Парнасе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 285 +1
Дата:

Собрание поэтов на Парнасе...

Собрание поэтов на Парнасе
Закончилось скандалом.- Шо?" Опять?!
Воскликнул я, услышав,- ни фига се!
И Музе их амбиций не унять!

Гордыни ген над прочими начальник,
Язык его подельник, кулаки,-
Бить конкурента в "закипевший чайник".
Поэты, мы скандала бурлаки?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:37 25.11.2017
А если у кого-то ген - начальник, 
И яро распускает кулаки,
Тому разбить его "кипящий чайник"
Поэту тоже, стало быть, с руки...
     04:25 25.11.2017
А я войти  на Парнас  не могу  ..
Реклама