Стихотворение «Ностальгия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 695 +1
Дата:

Ностальгия.

Лугов зелёная трава, прохладных далей ветерок... Ветвей застывшая листва над бурой патиной дорог... Озёрной глади чудный блеск, в белесой дымке паруса... Летящих птиц крылатый треск, заката жёлтые глаза... Колодец - стылый журавель - над глубиною бледных вод... Ручья звенящая капель, покрытый глянцем небосвод... Пылинок тонких круговерть в стоячем золоте луча...
 И ностальгическая плеть.
                                           Наотмашь.
                                                          Хлещет.
                                                                         По  плечам!!!                        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 18.09.2010 (1)
Юрий, если бы Вы написали не в строчку, а справа налево или сверху вниз, всё равно, это очень поэтично.

С уважением, Ваниль
     15:22 19.09.2010
Спасибо, Ваниль.
     00:00 03.05.2009 (1)
Очень...очень понравилось, Юрий. Прекрасное стихотворение.
     00:00 03.05.2009
Спасибо, Наталия, очень рад, что Вам понравилось. С уважением.
Реклама