Стихотворение «ЛЕС ЗОЛОТОЙ ЛИСТВЫ В СЕРДЦАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 351 +1
Дата:

ЛЕС ЗОЛОТОЙ ЛИСТВЫ В СЕРДЦАХ

Лес золотой
Листвы в сердцах,
Поёт сердечко,
Вечных благ,
По волнам берега,
Челнок плывет,
В дороге вечера,
Всегда глоток,
Дай похмелится,
Вечер и роса,
Останусь здесь,
Моя безликая душа,
Здесь много душ,
Таинственных зверьков,
Здесь южный луг,
И травы как цветы,
Сильнее мира,
Запахи любви,
И осень бродит,
А за плечами красота,
И у колодца,
Вечная вода,
Испью глотками,
Серебро души,
Налью тебе, себе,
И тем, что у тропы,
Пусть мы испьем глотками,
Алые мечты
***
В хрустальном облаке,
Какая крутизна,
Здесь гор- Пальмира,
И свобода дня,
Здесь на горах,
Повисли ангелочки,
И их всё тянет,
В наши проволочки,
Они спускаются с вершины,
В наши сны,
И человеку дарят,
Образы любви,
И с облаков,
Спадает тень,
И свет пришел,
И я взглянул,
На эту роспись,
Алых снов
И поклонился я горе своей,
На ней всегда,
Есть много сентябрей
И голос слышу
Верх летит стаккато,
И слышит нас,
Прообраз ангельского брата

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 23.11.2017
Прекрасна осени листва,
Она стучит, стучит в сердца.)
     17:57 22.11.2017 (1)
..."Испью глотками,
Серебро души"... - классные строки. Красивая поэтическая находка.
Финал второго стихо-я ёмкий, образный, очень понравилось.
     17:59 22.11.2017
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ НУРИЯ
     17:56 22.11.2017 (1)

     17:58 22.11.2017
спасибо ВЕРОЧКА
Реклама