Стихотворение «Моя единственная, где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Мой старый любимый стих, который я помню наизусть.

Моя единственная, где ты?

Моя единственная, где ты?
Родные, мы разлучены,
Как две далёкие планеты,
Одной, своей величины.

Я одиночеством окутан,
Оно мой властный господин,
И костью брошенный кому-то,
К нему я снова приходил.

С ним коротал в беседах годы,
То ненавидя, то любя,
Но каждый миг в плену свободы,
Я жду пришествия,- тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 22.11.2017
Красиво,  трогательно  и  величественно !
БРАВО !!!  
Реклама