Стихотворение «Матюки (деревенский вальс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 316 +1
Дата:

Матюки (деревенский вальс)

    
 
Когда сердцу невмочь
В ночь вскричат петухи:
«Караул, караул!»
- Матюки, матюки.
 
Серый сельский пейзаж.
Зреют в сердце стихи.
Льется медленный вальс
- Матюки,матюки…
 
Я за руку возьму
Уведу в камыши-
- Ты кому ?!
- Никому!
Матюки, матюки…
 
Шелохнется туман,
Поплывет вдоль реки
- Я сама,  я  сама…
Матюки…матюки..
 
Станет рябь на воде
-Не уйди, не уйди…
-Дурочка, я люблю.
 Матюки, матюки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама