Стихотворение «Аллегория...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Аллегория...

Как пролетает быстро время!
Оговорить его нельзя...
На дорогую бижутерию,
Как ни крути, не обменять
Украдено оно другим...
Раскрою тайну с глазу на глаз
Стих - вот господин над ним.

Уходит в прошлое по строчке
Хотя бы время не зазря...
Однажды их прочту я дочке,
Делясь с ней тем, что создал я.
И снова убегает время
Туда, где нет ему предела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама