Стихотворение «Шаг за шагом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Шаг за шагом...

Мы шли к новому году весь год
Творили, чудили, взрослели...
Лепили ошибки, и не ошибки совсем,
Влюблялись, любили и разводились.
Что вспоминаешь о том, что уже позади?
Ну конечно же только хорошее...
Мы идём по пути, что дана нам судьбой,
А она на ладонях отмечена черточкой.
Оглянуться б назад, но зачем, скажи друг?
Впереди горизонты иные...
Шаг за шагом приближаемся к цели своей,
Но при этом, увы... и стареем.
Кто сумеет, оставит на память свой след,
Для потомков, в войне или в мире...
Ну, а если не выйдет, не ругай себя мил человек,
По любому вперёд нужно двигаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама