Стихотворение «Коммент к ролику. Собака и дельфин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дружба
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 503 +1
Дата:
«Собака и дельфин.»
Предисловие:

Коммент к ролику. Собака и дельфин

Учитесь у животных,люди!
Не предавать,душой дружить.
В момент тяжелых серых буден,
И в счастье,дружбой дорожить.

Учитесь чувствовать при встрече,
Восторг и радость от общения.
И ,как они,по человечьи,
Дарите нежность и прощение.

Учитесь смерти не бояться
Спасая друга от врагов.
Учитесь плакать и смеяться,
Не говорить,жестоких слов.

Учитесь быть с душой открытой,
Врагам,завистникам на зло.
Чтоб дружба, не была разбита.
Чтоб знали,в дружбе повезло.

Учитесь у животных люди,
По настоящему дружить
Счастливей жизнь,светлее будет.
Учитесь дружбой дорожить.



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112031702088

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 16.04.2021
И видео классное и стихи замечательные! Спасибо, Лариса!Прекрасные кадры из фильма "Зевс и Роксана" Но и в жизни много удивительных фактов настоящей  дружбы между животными. 
     23:56 06.03.2018
Уникальное видео и стихи к нему, Лариса! А мне ещё очень нравится "Кот и дельфин! Умиление сплошное!))
     06:28 29.11.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама