Стихотворение «У русских нет ни перед кем вины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Россия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:
«Солдат Победы»
из Интернета

У русских нет ни перед кем вины

У русских нет ни перед кем вины –
Фашисты разожгли пожар войны.
Европа наших видела солдат,
Когда мы гнали недругов назад.

Незваных и непрошеных гостей
Мы выдворяли из страны своей.
Теперь за это, разливая яд,
Солдатам павшим европейцы мстят.

Мстят тем, кто спас дома их от чумы.
Мстят тем, кто вынес тяготы войны.
Руками мстят разнузданной шпаны...
Безумные, у русских нет вины!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 23.11.2017
Вы пишите "у русских нет вины". Положим, если бы Вы писали о представителях другой нации, евреях например. Вы бы написали "у еврейских нет вины" или "у евреев нет вины"?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама