Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 333 +1
Дата:

Время

Его течение то мимо всех несёт,
То замедляет, втягивая в омут.
Покуда время унесло не всё,
Мы можем жизнь наладить по другому.

А в зеркале реальность лишь видна,
Что было? и что будет?- "невидимки",
У одного ещё не видно дна,
А на втором лежат на память снимки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама