Стихотворение «Толчея из гостей у открытых дверей дружбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Толчея из гостей у открытых дверей дружбы.

 

Вещам цена
 
За пользу, суть,
 
А не за фарс
 
Прекрасных чувств.
 
Спешит Башар –
 
Завзятый друг
 
На съезд в Сочах,
 
Чтоб сверить курс.
 
Под солнца жар
 
За ним вослед
 
Матёр и стар
 
Заходит чех.
 
Уразумел
 
Пан Земан, что
 
Не сладить дел,
 
Коль санкций сто.
 
Как этот свет
 
Дивно хорош,
 
В нём преуспев,
 
Стал люб и гож.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама