Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 338 +1
Дата:

Потеря

На кухне полумрак, из ванной свет
Мутит окошко в сорок ватт всего лишь.
Стакан стоит, а друга больше нет...
Я о тебе скажу чуть, ты позволишь?

Ты тяжелей, дружище, всех потерь,
Меня наполовину, как не стало.
Попробуй дружбу, чем ни будь измерь,
Когда её не много и не мало.

И только время знает,- не предав,
Ты сорок лет в нём был моим спасеньем,
На пользу самому себе вреда...
Ты знаешь, а сегодня воскресенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 24.11.2017

Грустно и душевно...
Реклама