Стихотворение «В ожиданье смотрю я на звёзды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: небомечта
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 295 +1
Дата:

В ожиданье смотрю я на звёзды...

Горсть осколков хрустальных рассыпала по небу ночь.
И, мерцая, летели они, чтоб сгореть без следа...
То поток Персеид  уносил нежеланное прочь,
так хотелось и верилось, что навсегда. Навсегда!

Нежной, зыбкой вуалью висел надо мной Млечный путь.
Не мешая, дремала  под небом ночным тишина.
И хотелось  сказать — об обидах, любимый, забудь,
эта ночь нам с тобой для огромного счастья дана.

А паденье звёзды — удивительный, сказочный миг,
и успеть бы  за миг  загадать сокровенное мне...
только этот отрезок сверкания так невелик...
В ожиданье смотрю я на звёзды в ночной тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:32 29.11.2017 (1)
Очень красивые стихи. И очень близкие по духу.
     08:52 29.11.2017
Благодарю за отклик.
Гость      15:58 24.11.2017 (1)
Комментарий удален
     16:23 24.11.2017
1
Благодарю Вас за отклик
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама