Стихотворение «Калейдоскоп жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсудьбажизньотношения
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 404 +1
Дата:
Произведение «Калейдоскоп жизни» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Калейдоскоп жизни

Наша жизнь сплошной калейдоскоп
Так стремительно меняет свои краски
То сегодня нам так сильно повезет,
То напротив, словно мы в ужасной сказке.
Озаряют светом звезды путь
Новых обещают достижений,
Только впереди далекий свет
В тайну манит, наши жизни не жалея.
Повернули влево и сложились
Новые фигуры из стекла,
Милая Судьба, да неужели
Этой черноты просила я?
Наша жизнь сплошной калейдоскоп
Так стремительно меняет свои краски
То сегодня нам так сильно повезет,
То напротив, словно мы в ужасной сказке.
Жаль от расставания не уйти,
Настигает каждого как птицы,
Главное сквозь годы пронести,
Те кристаллы, что подарены нам жизнью.
Повернули вправо и опять
Разноцветьем заискрилось сердце,
Манят страны, видно в путь пора
Кончилась большая перемена.
Наша жизнь сплошной калейдоскоп
Так стремительно меняет свои краски
То сегодня нам так сильно повезет,
То напротив, словно мы в ужасной сказке.

2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама