Стихотворение «КРАСНЫЕ САПОЖКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 681 +3
Дата:

КРАСНЫЕ САПОЖКИ



 
Маленькому мальчику Антошке
Подарили красные сапожки
И сказали: - Если будет дождь,
Погулять в сапожках ты пойдёшь.
 
Видишь,  стайка туч на горизонте,
Ты возьми красивый красный зонтик.
Красный плащик надевай скорей,
Выбегай на волю из дверей.
 
Наш Антон в сапожках из резины,
Красный, как пожарная машина,
Бегает по лужам целый час.
И совсем не замечает нас.
 
Мухоморчик маленький на ножках,
Тучи брызг взлетают за Антошкой,
Радостно мальчонке отчего?
Красные сапожки у него.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 25.11.2017 (1)
1
Весело, задорно! Замечательное стихотворение!
     13:36 28.11.2017
1
Спасибо большущее.
     10:02 25.11.2017 (1)
Очаровательное стихотворение!
     14:01 25.11.2017
Спасибо, Машенька.
Реклама