Стихотворение «Ночные мысли словно тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:

Ночные мысли словно тени

Журнальный стол. Ночник.
Тетрадные листы...
Над ними мысли тенью
Кружились вопреки...

Стыл чай с лимоном,
Сохли на тарелочке - бисквиты,
За полночь перевалило время...
Уходят тени, будто с ними квиты.

В часах стучат назойливые стрелки:
Они одни бегут вперёд...
Ну, здравствуй, утро!
Рвут тишину его невидимые звуки,

В душе по-прежнему ни строчки...
В тетради пусто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама