Стихотворение «Из тысяч женщин я ищу одну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Каждый человек ищет свою половинку. Иногда на это уходят годы. а иногда и бОльшая часть жизни.

Из тысяч женщин я ищу одну

В толпе большой, встречая поезда,
Лишь образ той ищу средь них всегда,
Там много женщин, что достойны Лиры,
Но для меня они лишь пассажиры.

Её из тысяч женщин бы узнал:
В глазах печаль, лица крутой овал,
Движеньем лани, с лёгкостью теней,
Земли коснувшись, лишь скользит над ней.

На свете женщин тысячи живут
И именем таким же их зовут,
Но на неё нисколько не похожие
Идут толпой прохожие, прохожие. ..

Спешат красотки, ноги от ушей,
Не может ни одна сравниться с ней.
Сгорая в романтическом  плену,
Из тысяч женщин я ищу одну.
Послесловие:
Приглашаю к прочтению и отзыву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 28.11.2017 (1)
100% - к сожалению...

Отлично передана суть человеческих желаний и ожиданий - Спасибо!


С уважением. Александр
     20:45 01.12.2017
Спасибо, Александр.
Реклама