Стихотворение «Тот самый суд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: СтихоТворения... мистические...
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 434 +1
Дата:

Тот самый суд...

Мрачные думы, изредка луч
Солнца грехи распинает…
Буйство грозы, умирающих туч –
Храмовый шум воскрешает…

Вечные чаянья ушедших времён
Плоть площадей умертвляет…
Действом теней этот мир покорён,
Светом души оживляет…

Циничные мысли, людской пересуд
Веру в вождей проклинает…
Безумство толпы, убивающий суд,
Мертвую плоть восхваляет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 17.05.2019 (1)
Впечатлило... Все так, весьма актуально)))
     12:26 17.05.2019
Спасибо за комментарий...
     19:56 23.02.2018 (1)
С праздником Вас! 
     22:15 23.02.2018
Спасибо... И ВАС...
Реклама