Стихотворение «Роковая встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 307 +1
Дата:

Роковая встреча

Вот встретилась у городского парка,
Где чистые фонтаны приумолкли,
Девица муза, добрая татарка,
И рифмоплет, речистый без умолку.

Она понравилась ему, особо в профиль.
Анфас, конечно, но искренно, чуть-чуть.
Он пригласил ее в кафе, зарплата – по фиг,
Ему бы замолчать, передохнуть.

Да, замолчишь, когда прошелся с музой.
Она у вдохновения в цене.
Любительница дынь, больших арбузов,
А мысли в пироге или в вине.

Да, любит вдохновенье алкоголи,
Но рифмоплет в последний год не пьет.
И ограничивает организм в соли,
Наверно в немощах? Да, кто его поймет.

Но для любимой музы нараспашку,
Душа, карман и в синеве туман.
Пропей штаны и красную рубашку,
И мой ничтожный в среду данный грант.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 24.11.2017 (1)
только не поняла почему добрая татарка...вместо татарки другое надо
     18:56 24.11.2017 (1)
Вы что-то имеете против татар?
     16:04 25.11.2017 (1)
нет...просто пуританка или...я так прочитала---моё такое восприятие вашей работы
     16:08 25.11.2017
Ну, и слава Аллаху.
Реклама