Стихотворение «Я тебе не желаю зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 412 +1
Дата:

Я тебе не желаю зла

Я тебе не желаю зла,
не держу на тебя обиды.
Привыкать ли тому, кто слаб,
быть нещадно за слабость битым?

Попрекал ты частенько тем,
что в характере нет металла.
Ты меня закалить хотел,
чтоб сильнее и жёстче стала.

Всё – отжившее, всё – зола...
И, прошедшие дни итожа,
я тебе не желаю зла.
Но добра не желаю тоже.

22.09.2017 - 24.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 07.12.2017
Всё - отжившее, всё - зола,
Но, стараюсь, сдувая пепел,
Потушить уголёчек зла, 
Что, вначале, и не заметил.
Реклама