Стихотворение «Дни-пазлы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 277 +1
Дата:

Дни-пазлы

В жизнь складывает время пазлы-дни.
Судьба их выбирает монотонно,
Какие-то невзрачные они,
Сливаясь на "картинке" серым тоном.

Лишь детство, юность, молодость пестрят.
На них улыбки, яркости добавив,
Красноречивы,- жил тогда не зря,
Теперешний лишь зритель на забаве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 27.11.2017 (1)
Верно сказано, Сергей! 
     12:24 27.11.2017
Надеюсь.
     12:22 27.11.2017 (1)
БРАВО!
     12:24 27.11.2017
1
Мерси!
Реклама