Стихотворение «есененский домик.брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 416 +1
Дата:
Произведение «есененский домик.брат» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

есененский домик.брат

Есененский домик,
В роще стихов,
Поэзия злата,
И чувства времен,
Хожу по аллеям,
Влекомой зари,
И чувствую лето,
В нежном пути,
Есененский домик,
В глазах как звезда,
Он нас окрыляет,
Зовет в небеса,
Там много стихов,
О светлой душе,
Там небо сиянья,
Там свет в сентябре,
И я захожу в домик,
Сквозь дождь,
Есенин сидит,
Пишет про ночь,
А я закрываю,
Глаза от любви,
Есенин он в сердце,
Он в капле души
***
Ночь перед рассветом,
В стойле сто лошадей,
Берегом света,
Летишь по земле,
В сердце граница,
И залп седины,
Старость как время,
Нас убивает,
Время течет,
Без возврата назад,
Но ты хранишь,
Прошлое брата,
Смотришь в глаза,
И поешь в красоте,
Вместе войну
Прошли под рейстагом,
Вместе смотрели,
Смерти в глаза,
Но брат умер,
В преддверии рая,
Ты же остался
Бороться за всех,
Часто выходишь,
На берег речного,
Смотришь на тени,
Зовешь в купола,
Брат же спускается,
С неба затменьем,
Но от затменья ,горит синева…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 30.11.2017 (1)
Есенин - один из моих самых любимых поэтов, благодарю от всей души за стихи, Андрей!)
     12:46 30.11.2017 (1)
1
СПАСИБО МАРГАРИТУШКА
     12:50 30.11.2017
Реклама