Стихотворение «Портрет Путина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
На вечере в поддержку политзаключённых Алексей Кайдалов исполнял пародийную песню на музыку "Нотр-дам де Пари". Решила тоже попробовать написать что-то на этот мотив.

Портрет Путина

Свет Киселёв несёт с телеэкрана.

Нет, агентура радуется рано!

Бред, бред, что России демократия нужна!

Устами «Эха» ведь глаголет Сатана!

И оппозиция всё злобствует опять.

Из них я каждого готова покусать.

Но скажу вам прямо я назло майданам всем:

Не мыслю жизни я без Путина совсем!

Невмочь со страстью мне бороться роковой!

Владимир Путин, я портрет целую твой!


Рай, обещает рай нам милый Вова.

Вай! Как люблю его я, честно слово!

Знай, что за него я придушу родную мать.

Патриотизм – вот так всё это понимать!

Она же, злыдня, за Явлинского, а он,

Ежу понятно, что с Канопуса шпион!

Крым весь наш, товарищи, и никаких гвоздей!

За ленты белые бросаюсь на людей.

Невмочь со страстью мне бороться роковой!

Владимир Путин, я портрет целую твой!

 
Сон, будто я в рубашке для смиренья…

Он обернулся явью, без сомненья.

Стон, мне горький стон сдержать, увы, не удалось,

Когда нежданно сновидение сбылось.

Ах, милый батюшка, ну что ж ты натворил?

Меня здоровую в психушку затворил!

Там я главврачу кричала: «Сволочь, загрызу!» -

Он, экстремист, посмел поставить мне шизу!

И вот лежу в палате я теперь в шестой.

Владимир Путин, мне портрет всё снится твой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 25.11.2017 (1)
     11:00 26.11.2017
Спасибо! Узнаю свою героиню! Кстати, я тут стишком немного подредактировала.
     21:19 25.11.2017 (1)
     10:57 26.11.2017
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось! Кстати, я там стишок чуть подредактировала.
Реклама