Стихотворение «Про Гарьку и задорных еродромных парашютчиков (предупреждение: детям до двадцати восьми не рекомендуется!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Про Гарьку и задорных еродромных парашютчиков (предупреждение: детям до двадцати восьми не рекомендуется!)

(сельскохозяйственно-воздухоплавательная поэма)

Посвящается ему же, скромному, но героическому садоводо-огородщику, неприметному труженику и фанатичному огуречнику

Гарька – знатный садоводщик, и такой же огород,
На его фазендных сотках всё растёт, цветёт и прёт.
Только вот какая штука: рядом с Гарькой – еродром,
И с небес на Гарьку прямо парашютщики летят.

Это смелые оч. люди, им не ведом страх высот!
И летя, они гогочут, в Гарьку пальцами тыка.
Мы, гогочут сверху Гарьке, приземлимся прям к тебе!
Бойся, жалкий огородщик! Смерть гурцам твоим идёть!

Гарька злобится в ответы, машет им лопатой вверх.
Ток попробвайте, гадюки, огурцы мои стоптать!
Буду бить по вашим ж.пам сей лопатой беспоща!
Парашютчики хохочут: ток попробвай, фулюган!

Мы попысать сверху можем, и покакать прям в тебя.
Будешь бегать обоср.тый по горОду своему!

Не боюся ваших ж.пов, храбро Гарька говорит,
Отобью свой лопатой ваш ко мне летящий кал!

Но на всяк пожарный случай он надел на темь панам,
Потому что кто их знает, парашютн весельчаков!

Не желает, что ср.ли на него и огурцы,
Потому что он зимою будет их в закуску жрать.

Так проходят дни за днями в постоянном напряже.
Эт какие же, сы-ы-ы-ы-ка, нервы, надо Гарьке обладать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама