Стихотворение «Всего ценнее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 294 +1
Дата:

Всего ценнее...



Ко всякому в жизни имел приспособы.
И хитрость, и волю, и рук приложение.
И разума колкие грубые пробы
на Terra incognita. Чувства движение.
И бьющие влёт родовые программы.
И долга гражданского смутные образы.
И гор социальных различные гаммы.
И контур наук из наследия собранный.
Закона земного пространство велений.
Картину дороги, написанной кровью.
Ценнее же прочих без всяких сомнений
был мир, что творил бескорыстной любовью...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 27.11.2017 (1)
Да, бескорыстная любовь - это мерило высшей степени! 
     20:08 27.11.2017
Спасибо!
Гость      19:18 27.11.2017 (1)
Комментарий удален
     20:07 27.11.2017
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама