Стихотворение «Пусть каждая мама знает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +2
Дата:
«С праздником »

Пусть каждая мама знает

Пусть каждая мама знает
Что нет её лучше на свете
Пусть каждая мама помнит
Что любят её очень дети
Пусть каждая мама верит
Что она лишь одна такая
Пусть каждая мама услышит:
Спасибо, за всё  дорогая!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама