Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 341 +1
Дата:

Друзья



Сигналит мне глазастое авто.
Ну что, дружище, может вместе
по автостраде влупим на все сто,
а может, даже на все двести?

Что я бы мог в ответ ему сказать?
Наверно, просто согласиться.
Друзей, подруг не стоит напрягать.
Пусть ветры треплют наши лица.

Два сердца в скорости слились в одно,
из плоти слабой и железа.
Столбы, огни мелькают, как в кино.
А мы с ним — факт и антитеза.

В мистический, безумный входим рост.
Почти касаясь кожей неба.
Под нами будто не шоссе, а мост.
А мы взлетаем в бездну слепо.

Внутри — пьянящий, чувственный восторг
Им переполнены мы оба.
Дуэт наш песню радости исторг —
как перл сияющей утробы...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 02.12.2017 (1)
3
Хорошо и хлёстко о друзьях, Игорь!  Йес!!!
     20:46 02.12.2017
1
Спасибо!
Реклама