Стихотворение «а у д и о»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
старое, очень старое, не судите строго - ничего сейчас не пишется, а материала хоть пруд пруди, иногда попадается и такое вот ...
:)
 

а у д и о

   
________________________________________________
 
румяный шофёр при параде и
за пазухой прячет пластид
бормочет быдлячее радио
дорога навстречу летит
леса проплывают за стёклами
и небо с обрывками туч
с дождями седыми и блёклыми
сражается солнечный луч
карячится нефть добываючи
какая-то вроде страна
за солнышком хвостиком заячьим
торопится выйти луна
торопится но растворяется
под утро неведомо как
от ужаса умершим пьяницей
ночной вопросительный знак
водила мой слеп но уверенно
куда-то несётся такси
и голос эфиром отксеренный
про вечный покой голосит
поёт подвывает и требует
продаться навеки ему
за пайку казённого хлеба и
надёжность тюрьмы и суму
секундными стрелками тикая
проносятся мимо века
и вместе с динамиком тихо я
мурлычу что жизнь коротка
шустрилы шустрят оборотисто
и очередь глухо гудит
мужчина куда же вы прётесь-то
и дама с размером груди
катают беспечно и ласково
сверкая пластинками спиц
весёлые мамы с колясками
моих безымянных убийц

__________________________________________

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 01.12.2017
-1
От последней строки просто оторопь взяла
Гость      18:45 26.11.2017 (1)
Комментарий удален
     19:35 26.11.2017
Да, это так, к сожалению
:)
Реклама