Стихотворение «Прощание с Кончитой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Прощание с Кончитой

В Санкт-Петербург приехала Кончита
Не знает где прощальный дать концерт?
Она уж знает,что будет в Питере побрита!
Пока не знает-где наступит сей момент?
Охота "бабе" на прощание-
Купить один из питерских дворцов.
За взятку её выполнит желание-
Один из местных подлецов
За это его "милая" Кончита-
На свой концерт бесплатно проведёт!
Не зря Кончита ныне знаменита!
Её успех в России-точно ждёт!
Кончита-сразу видно не Сердючка!
Кончита-"баба"?Да!Конечно идеал!
Нет!Не была она для наших злючкой!
Кончита Вурст-интеллектуал!
Кончиту Вурст-конечно в Питере побреют!
С хорошим лезвием достанут ей станок.
И на прощание?Да!Конечно пожалеют,
Что их оставил -так австрийский "Бог"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама