Стихотворение «О ПОЭЗИИ ВЛАДИМИРА КВАШНИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 404 +1
Дата:
«ВЛАДИМИРУ КВАШНИНУ»

О ПОЭЗИИ ВЛАДИМИРА КВАШНИНА

Как  легко  душе  моей  бродить
Тропами,  живущими  в  лесах,
И  слова  кристальные  копить,
Что  шумели  в  травах  и  цветах.

И  духмяность  рифм  заворожит,
И  возьмёт  певучестью  строка.
Дух  земной  мой  дом  заполонит,
И  к  листку  потянется  рука.

Отзовётся  на  посыл  душа  -
Пьёт  она  из  чистых  родников.
Я  иду  по  тропам,  не  спеша,
Очень  светлых  праведных  стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама