Стихотворение «Сердечных ритмов непонятный сбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

Сердечных ритмов непонятный сбой

Моя душа на старых костылях
Бредет в туман, сминая бездорожье,
Засохшей крови капельки на швах,
Легли узором на заплаты кожи...

Сердечных ритмов непонятный сбой,
Плач тишины, наполненные мысли
Сплетенной в жуткий узел пустотой,
Бессильно руки плетями обвисли...

Пишу письмо, комкаю, словно мяч
Оно, шурша, летит к своим собратьям,
Судья жестокий, время, и палач,
И холод одиночества в кровати...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама