Стихотворение «Придётся расплатиться всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:
«С одиночеством на пару»
из Интернета

Придётся расплатиться всё равно

Придётся расплатиться всё равно,
Оставшись с одиночеством на пару,
За женщин оскорблённых, за вино,
За глупый стих , за лишнюю  сигару.
За всё платить положено, за всё.
Никто за нас  оплату  не  внесёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 04.03.2019
За всё платить положено, за всё!

Бесподобно! Спасибо за напоминание!!!!
Реклама